Начавшийся рассвет...

Сергей Долгов
Начавшийся рассвет,
Наоборот – заря,
Сходящая на нет,
Стараются не зря.

Себя даруют свыше
В столице ли, в глуши,
И заполняют ниши
И закрома души.
              1 апреля 2016