И магнетической волной...

Екатерина Шушковская
Грядёт ли счастье, иль беда -
От нас сокрыто  навсегда.
Заманчиво : увидеть Путь
И в Книгу Судеб заглянуть.
Единая душа – больна,
Коль надвое разделена.
За что?!- не получить ответ.
И счастья разлучённым нет.
И так сильно их притяженье,
В нём магнетизм, любви влеченье.
И, забывая все предтечи,
Две половинки жаждут встречи.
Любви мгновенья : вспышка, свет -
И хлад разлуки  вновь  вослед.
Готовы ль болью пренебречь,
Ради  мгновенья этих встреч?
Лететь навстречу, точно зная,
Там - гибель, красотой прельщая,
Объятья распахнёт свечи,
Так  страстны, жарки, горячи,
Так  чувственны и так безбрежны,
И так потери безутешны…
За  миг  -  лишь   годы  забытья,
И … гибнет вновь  любовь твоя.
Или по правилу  шагай:
Чтоб не терять, не обретай.
И ход времён не движет  вспять,
И новых встреч  не избежать.
Нам не припомнить в час любой ,
Кем  были мы  в судьбе  иной,
Не вспомнить и такую малость:
Сколь было встреч и сколь осталось.
И что за времена текли,
Что встречи  наши предрекли.
Страну  не помним, что скрывать,
Лишь то, что встретимся опять-
Вот  эта мысль всегда в душе,
И вновь на этом рубеже,
Я  чувствую, я точно знаю:
Тебя я вскоре повстречаю,
И магнетической волной
Спешу на встречу я с тобой,
Страшусь разлуки? Может быть.
Но, как же без надежды жить?

Иллюстрация из интернета.