Просто

Шион Рюу
Они кричали.
Так громко, что криком их
Можно было рушить стены.
Они горло своё раздирали,
О помощи прося.
Вы слышали, как они кричали?
Как криком своим,
Пытались избавиться от печали?
Им не давали жить!
И тем, кто не успел закрыть лица,
Рты позорно зашивали...
Они же, чтоб спрятать уродство,
Маской случайной его закрывали.
Смирившись с новой ролью,
По городу ходили днём и ночью.
Смотрели взглядом злобным на тех,
Кто мог ещё кричать.
И если не могли их всех поймать,
Чтоб, как и им, рты позашивать,
То не придумав ничего умней,
Умевшим слушать, велели уши закрывать.
Вы больше не слышите криков,
Что раньше собой всё вокруг заполняли?
Я вас поздравляю!!!
Кричать вы давно перестали,
Теперь же и слух ваш отняли.