МАЧО

Наталья Юрьевна Муратова
Он - доминантная особь, у него - генотип!
Сейчас он, дама, сломает Ваш стереотип,
И Вы пойдете за ним
На край света и ранчо.
И пусть он пьет кальвадос и третий день как небрит
И пусть он скунса с гиббоном неудачный гибрид,
Он очень Вас удивит,
Потому что он - мачо.

И ведь ему - что чача, что "ча-ча-ча",
И пусть он не от Версаче, лишь бы не от врача
И вряд ли он по ночам
Читал Бокаччо.
Да, он не джентльмен, но и не бонвиван,
Но если что-то он захочет - не поможет и стоп-кран,
Потому что он рьян,
Потому что он - мачо.

А в ЗАГСЕ он - властелин обручальных колец,
И каждый встречный ребенок скажет:
"Здравствуй, отец!"
И он кивнет в ответ:
"Привет, мой мальчик!"
И по нему умирают миллионы подруг,
Он прям  - Пачино, Бандерас и слегка Микки Рурк
Потому что он крут,
Потому что он - мачо.

А он махнет текилы и вперед за мечтой,
Ну если не за этой, то уж точно за той,
А пока не догнал -
Он угрюм и мрачен.
Он больше, чем Дон Жуан и круче, чем Ловелас
И он еще, погодите, доберется до Вас,
И до Вас, и до Вас, и до Вас,
Потому что он - мачо.

Н.Ю.Муратова