взгляд на мир

Вика Черняева
                Wish we could turn back time, to the good ol' days
                When our momma sang us to sleep but now we're stressed out.
                /twenty one pilots: Stressed Out /

***

мир посредственно собой прекрасен ,
если его  видеть с лучшего угла .
по-ребячьи хочется всегда раскрасить
серость быта прямо до бела.
для души бы , пить , не выживания -
время ограниченный лимит до дна .
помнится совсем из детства ранее:
жизнь была наивностью полна -
разрисованной в полях альбомов
в абсолютно не реальном цвете ,
но у повзросления взгляд изломан -
в мир посредства отданный монете.

Апрель 2016.


http:///youtube.com/watch?v=pXRviuL6vMY