Константин, чудесный Нико!

Олечка Макарова
на «Я не могу жить не любя...» (Константин Нико)
http://www.stihi.ru/2016/04/01/6694

Константин, чудесный Нико!
Что же спрятали Вы лико?!

Влетайте! В мой прекрасный дом,
Мне с Вами соловьём бы спеться...
Я жду давно так под окном,
На Вас не в силах наглядеться.

Душа открыта как окно,
Что в сотах тысяч южных улей.
Мечтою грёз, а суждено? 
Лететь навстречу вновь косулей?!   

Я уступаю Вам во всём,
Перечить нет, дружок, не смея.
Пускай любовь придёт в наш дом,
Я Ваша сказка-Галатея!