Мой внучок, тебе целый годок!

Сергей Полунин
Вячеслав! Мой внучок- мой дружок!
Ты подрос, тебе целый годок!
Глазки ясные живо блестят,
ножки бегают, ручки "творят"!

Ты расти всем на радость в любви!
Если трудно, ты к деду беги.
И сестричка родная с тобой,
С мамой милой, такой дорогой!

Будут шишки на лбу, синяки,
и не раз еще брякнешься ты!
Но поверь, что б достойно расти.,
нужно многое в жизни пройти.

Мы с тобой всё пройдем не спеша.
Будем рады, как скажешь слова!
Ты расти и дружи с головой!
И здоров будь всегда, дорогой!