Время

Паракота
Ни что не показатель что ты любишь и человек который смотрит тебе в глаза, тоже... не молчание не действия ни слова. Только время показатель. А когда наступает время?то время когда ты четко осознаешь что именно здесь и сейчас тебе хочется остаться навсегда?навсегда рядом и вместе,и что бы продолжали меняться моменты, события, города, настроение... еда)возрост менялся что бы, но только каждый новый прожитый год был прожит вместе!
Любое действие не показатель... потому как хорошее можно делать и просто так, говорить это вообще как пить дать...а молчание вообще самая страшная штука, особенно для человека который ждет!
каждый раз встречать человека и смотреть на него новыми глазами. иногда любящий этот взгляд, иногда прям бесит, иногда чужой. Но ты его, а он твой... и в любых вариациях твоих взглядов тебя будут любить и тебя поймут и примут.
странная штука. живешь и живешь, а тут на тебе и становится хотеться быть женой и матерью! давать всю свою жизнь и всё своё существо своей семье которую ты будешь оберегать,хранить и любить!а ведь буквально недавно этого всего тебя не хотелось. А теперь хочется. Вот что значит встретить своего человека. Вот тогда то и наступает время! То время!