Зачем влюбляемся не в тех

Надин Кузьменко Надежда
Зачем влюбляемся не в тех..?
Осознанно идем по краю.
Удары сердца словно бег,
Под взором глаз его я таю…

Судьбой дозволено не всё,
Не можем чувствам дать мы волю.
Любовь сквозь время пронесём.
Мы день за днём играем роли…

И жизнь теперь уж состоит
От встречи к встрече, взгляда к взгляду…
И сердце от тоски горит,
Но разум говорит: «Не надо…»