Уходит в даль за горизонт дорога жизни...

Светлана Висаева
Уходит в даль за горизонт дорога жизни,
Мелькают вдоль обочин вехами прожИтые года...
Их кажется не мало от рождения до тризны,
Но смотришь вдаль и понимаешь - как уже не молода...

Не так давно девчонкой босоногой
Беспечно мчалась я судьбе на встречу.
А оглянувшись, понимаю: впереди не так уж много...
И пролетят года - боюсь и не замечу.


Авторский плэйкаст