Пастырь мой - Христос

Наталья Светлая 7
Пастырь мой - Иисус Христос,
Я - Его овечка.
Он спасение принес
Моему сердечку.

Иисус - мой Идеал
И Пример во всем.
Он меня к Себе призвал
В Свой Небесный Дом.


"В доме Отца Моего обителей много..."(Иоанна 14:2).
"И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий:се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их..."(Откровение 21:2,3).