Вымерли мамонты

Александр Евдокимов 3
Вымерли мамонты - такая жалость,
а ведь плодились и размножались.
На унавоженных землях теперь леса,
и хомо их валит ликуя - вот чудеса!
Значит мамонтам будет где разгуляться,
унаваживать землю, плодиться и размножаться.
Клонируем мамонта - время творить чудеса,
а дальше и ландыши - если уйдут леса.