Идёт борьба за наши души

Лев Дмитриев
Идёт борьба за наши души,
Идёт на небе и Земле.
Встаёт вопрос, кому мы служим,
Мы вместе с Богом, иль во зле?

Борьба везде и кровь, и взрывы,
И шёпот  сладостный змеи,
И власть сменить звучат призывы,
И пол единый для семьи.

И вновь Садом взращён с Гоморрой,
И к ним вновь Ангелы летят.
В разврате гибель будет скорой,
Господь разгневался опять.

А как спасти нам наши души,
Спасти и город, и страну,
Как мир земной вновь не разрушить,
Не допустить к себе войну?

Идёт борьба за наши души,
Она на небе и Земле.
Встаёт вопрос, кому мы служим,
Мы вместе с Богом, иль во зле?


03.04.2016