Герой- любовник

Анатолий Волжанин
Герой-любовник

Простите нас , а...


Говорить про любовь в моём возрасте,
Безусловно и можно и нужно;
Я же знаю свои способности,
Не дурен и башкой и наружно.

Можно дерзко взглянуть на попку,
Можно смелое слово сказать ,
Можно вечером выпить стопку,
А потом ? А потом в кровать.

Можно дальше рассказывать сказки,
Можно вспомнить былые победы...
А она молчит и  ждёт ласки,
Ждёт, когда на неё наеду.

Ну а я опять про победы:
Я тогда был ну просто конь !
Ей не вмочь ! Ну когда я наеду !
Где тот сладкий, яркий огонь !

Вот сейчас,чуть, чуть, вот немного...
Ну ты гад ! Ты опять подвёл !
Я могу поступить с тобой строго-
Съесть Виагру, иль сделать укол.

Так, с тобой разговор не вышел,
Значит валим всё на неё.
Честь мужчины всего превыше
Что не встал - проблема её;

Подожди, подожди ! Я не понял ?
Это что, ты не веришь мне ?
Да я столько женщин "оформил" !
Сколько места нет на Луне !...

Говорить про любовь не сложно,
Но красавица ждёт другое,
Обмануть её не возможно,
Если нечем лишить покоя.

03.03.16.