Господи Боже

Евгрин
Ты большой,а я таю,а я немею,
И сижу у тебя за плечом.
И даже забыла что я умею
И калашниковым,и мечом.

Я руки тяну к тебе,кажется,даже
Младенец сильней меня;
Вот это попала...Господи Боже!
Прошу,ничего не меняй!