Осенняя серенада

Елизавета Чёрная
Прощались с золотом аллеи
Уставших листьев серенадой,
Печали этой нет милее,
В ней сердцу моему отрада...

И в этом старом, старом парке
Шел дождь, настойчив и несносен...
Под неопавших листьев аркой
Бродили двое: я и осень...


 Фото с сайта anypics.ru