неслучайныемысли

Слава Хо
наверное, так страшно всё однажды или постепенно потерять.
цепляется за бренность иллюзорная придуманная личность,
умам циничным, по большому счету, безразлично разбирать
бесчисленные мысли, что ведём мы постоянно по ночам про вечность.
луна и солнце ежечасно отмеряют сроки,
граничащих с безумием словам и человеческим поступкам.
я день за днём пишу себе и вам наивные бессмысленные строки,
возможно, чтобы стать смиреннее к сегодняшним или вчерашним суткам.