Дороги простой не бывает

Надежда-Надюша-Надеж
Я буду твоим исполином ,
Познаю твой истинный путь,
Пусть горы и реки ,равнины ,
Меня не заставят свернуть.

Мои опасенья напрасны ,
Ты сам не из робких людей
Ты горы свернешь если веришь ,
Была бы поставлена цель.

Такие как ты не уступят
С пути своего не свернут ,
Пойдем по одной дороге,
Теперь у нас общий путь.