Подарит надёжные крылья тебе Повелитель Вселенной!

Лана Сапиенс
Зачем ты в погибель шагаешь
И разума голос не слышишь,
Общенье с Христом отвергаешь
И вновь заблужденьями дышишь?

Зачем не желаешь смириться
Пред Господом целой Вселенной -
Ведь мог бы в Любви возродиться,
Жить радостью дивной нетленной...

Зачем отвергаешь ты снова
Чудеснейший Дар оправданья
И тяжкие носишь оковы,
Их снять не имея желанья?

Поверь, что дарует прощенье
Создатель тебе - и покайся.
Прими благодарно спасенье
И верою Ввысь устремляйся.

Подарит надёжные крылья
Тебе Повелитель Вселенной,
С Ним силою станет бессилье,
И ты победишь непременно!