Было время, - славно жили!

Сергей Полунин
Было время, - славно жили!
Скромность слово украшала.
С сердцем в гости заходили,
в битву шли, подняв забрало...

Мы девчат любили звонких,
верили счастливой доле.
Были дни событий громких,
радостных, - что ягод в поле.

И тревожит память время
добрых лет, беспечных, классных!
Жили в счастье, но потерям
счет в друзьях моих прекрасных..

Всем, кто принял эстафету,
быть добру, в делах удачи,
многое уходит в лету,
вам решать свои задачи!


03.04.2016.