Россия и Украина. Что будет дальше?

Алтан-Хан
Итак,  на поле боя "ватники" оказались сильнее духом, боевой выучкой и военной техникой, чем "вышиватники". Предсказать это было несложно, ведь рядом могучая Россия и её практически неистощимый военный арсенал и людской ресурс. На Украине воевали и местные, дончане и луганчане, и чечены и грузины, и чёрт ещё знает кто, сербы, казаки, просто пассионарные люди, как с той, так и с другой стороны. Обычный российский бюргер вряд ли бросит всё, что имеет, и поедет туда воевать.
Я сам летом встретил в баре ребят с Украины, которые воевали на Донбассе против ДНР. Русские они или восточные украинцы, как их назвать? Я называю южнорусы. Точно такие же живут и на нашей территории, в Ростове и Краснодаре. Абсолютно никакой разницы. Русские люди. Повоевали они там, значит, а потом приехали отдыхать и гулять в Россию. Не чужие ведь. Языкового барьера нет. Недалёкие, весёлые хлопцы. Денег у них полно было. Ну и что, как это всё? Признаюсь, я не всё понимаю в этой войне. Далеко не всё. Но мне ясно, что свои убивают своих. Типа такая работа высокооплачиваемая... Не победи ополченцы ДНР и ЛНР расклад сил сейчас был бы иной и разговор тоже было бы совсем другой. Теперь мы имеем Минск-2 и надо всеми силами добиваться его неукоснительного исполнения. Сила Украины как раз не в военных мышцах, а совсем в другом. В поддержке США и вассальной им Западной Европы. Ну и части Восточной тоже.

Ясно, что Донбасс отдельно Путину не нужен. Чего он хочет мы скоро увидим. А что в России дальше будет ещё хуже я даже нисколько не сомневаюсь. Но после кризиса обычно наступает смерть или выздоровление. Я всё же надеюсь на излечение. Русь и не из таких кризисов вылезала. Но вот беда сейчас маленькая рождаемость. А это означает, что никаких революций не будет. Молодёжи мало. Славянское население замещается азиатами и кавказцами. Ну посмотрим, поглядим что будет дальше.

Поэтому по всему сейчас нам не стоит торопиться. Говорить с лакеями нет никакого смысла. Говорить нужно с хозяином. А в США сейчас переходный период. Обама - хромая утка. Вероятно, дядя Вова ждёт, что на выборах победит Дональд Трамп и рассчитывает, что сможет с ним договориться. Но кто победит на выборах в Америке на самом деле это ещё бабушка надвое сказала.

Итак, я говорю: "Товарищи, без нервов. Спокойно. По принципу "не навреди". Дров уже и так наломали предостаточно". Тем более, что дядя Вова совершенно явно упустил тот момент, когда он мог взять часть Украины, до самого Днепра, абсолютно без боя. Но тут, видимо, дело в том, что ему не нужна часть Украины. По древнеримскому принципу "Горе побеждённым!" и "Победитель забирает всё!" Русский император Владимир I и хочет получить всё. Поэтому он никуда и не торопиться. Экономическая ситуация на Украине, безусловно, будет только ухудшаться. Время сейчас работает против нацистов.