Во всём

Ирена Ланская
А я становлюсь умнее: не раскрываю больных тем,
Не доказываю никому своих теорем.
Пишу всё больше и больше поем.
В моих планах стать океаном, стать морем, стать всем!
Картины писать, работать, гулять так много, так часто.
Весьма разносторонняя — я во всём участвую!
В моих планах: моя жизнь, и я в ней — чемпион,
Самый быстрый, самый опасный аттракцион.
Это круче лемм и аксиом:
Всё — во мне. И я — во всём!