Знаю

Наталья Лапшина 2
В брызгах солнечных купаясь,
Греясь в солнечных лучах.
Я иду по жизни улыбаясь
Потому, что все в моих руках.

Жизнь циклична и неповторима
Гениально распрекрасно хороша.
Ангелом я бережно хранима,
И в Любви поет моя Душа.