Птицей Феникс

Лара Лето
Есть люди, что чужим умом ведомы.
Что выбрать нам? Есть выдержка и лесть.
Нам с детских лет призыв такой знакомый -
Всегда беречь достоинство и честь! 

Когда обиды, беды, мало денег,
И бизнес-мир, увязнувший во лжи,
Ты поднимись над этим птицей Феникс,
И званье Человека заслужи!