Новый день

Людмила Галкина 2
Светает, солнышко встаёт,
И новый день уже проснулся.
Прекрасный, чистый небосвод
Нам синевою улыбнулся.

Просторы наши необъятны
И столько красоты кругом!
С утра прохлада так приятна,
Озоном воздух напоён.

А где- то в роще с переливом
Запел несмело соловей.
Бежит, торопится игриво,
С журчанием, лесной ручей.

Очнулась только что природа
От своего ночного сна.
Сегодня чудная погода,
Мы насладимся ей сполна.

Подарит всем большую радость
Начавшийся так славно день:
И ароматных травок сладость,
И тёплый ветер перемен.

Какое счастье жить на свете
И свежим воздухом дышать.
Ценить прекрасное всё это,
С улыбкой новый день встречать!

23.10.14.