Своих выпускаю синиц

Таня Станчиц
Всё... страшные мысли забудь!...
И просто его обними...
... Горячей щекою - на грудь...
    Не думай о боли... Усни...

А если придётся терпеть -
Представь только - ради кого.
... О, только бы всё мне успеть!
    Я олово олово ло...

Сквозь ад равнодушных больниц...
Сквозь слёзы несказанных слов...
... Своих выпускаю синиц...
    Твоих выпускаю скворцов...


03.04.16

Мои-твои скворцы,
Твои-мои синички
Сидят возле больнички
На веточках…
……………….Ещё
Пока холодный ветер
В мой стихотворный метр
Врывается с кричалкой:
«ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!»
:)))
Обнима-а-а-а-а-а-а-юююююююю…
ТТС

Кованов Александр Николаевич   04.04.2016 13:33