какого чёрта

Онсамый
Поднимите руку, кто хочет быть спасённым.
Поднимая вспомни и поймешь за что.
Для того, чтоб не быть, после осуждЁнным,
Дай себе возможность, досмотреть кино.

И за кадром кадр, с лесом рук поднявших,
На большой планете, среди них стоЯ,
Смотришь фильм, про совесть, так же закопавших,
И прощения просишь, о душе моля.

           **********

Говорят Бог посылает нам испытания,
а мне хочется спросить какого чёрта?

                /Джулиана Вильсон/