А в Донбассе убивают Россию

Татьяна Шорохова 4
А В ДОНБАССЕ УБИВАЮТ РОССИЮ

На Приморском – и светло, и красиво,
волны – в просинях…

А в Донбассе убивают Россию –
Новороссию.

Цвет акаций душу настроит
в лад с узорочьем…

А в Донбассе погибают герои
в сердце с горечью.

В Севастополе с могильными плитами –
маки истовы…

А героев обзывают бандитами,
террористами.

Роза прелестью своей озабочена
рядом с тополем…

А в Донбассе оборона не кончилась
Севастополя.

Севастополь, 27.05.2014