Грохочет бой

Алла Титова
Грохочет бой. Грохочет бой.
Нас барабаны увлекают за собой.

Гремит пальба. Гремит пальба.
И жизнь прекрасна. Смерть, как водится, груба.

Но
Нам о бегстве думать, право, не с руки.
Сомкнуть шеренги и вперёд! Ура! В штыки!

Восторг и страх, азарт и боль.
Убит? Какой у нас сегодня в рай пароль?

Трубит труба. Трубит труба.
А может это, братцы, нам поёт сама судьба.