Опять трудна дорога...

Сергей Полунин
Опять трудна дорога, и так щемит в душе,
и испытаний выпало,- не перечесть их мне.
И нет надежд на славный венец сердечных дел,
прощу я всех за раны, - всему есть свой предел.

Заря коснется краем подкрасив небосвод.
Я многое не знаю, что будет и пройдет.
Но будет солнца лучик, согреет вновь теплом,
и все что потеряли, мы сторицей вернем!