От житейских скорбей я хочу отдохнуть

Елена Меньших 2
Всемогущий Творец,
Неземной красоты.
Исцели мой Отец,
От пустой суеты.

Мой Учитель Благой,
Мне с Тобою теплей.
Ты Источник Живой,
Рядом с Богом светлей.

Я хочу полюбить,
Твой Божественный Свет.
И в гармонии жить,
До конца своих лет.

Бесконечна весной,
Радость жизни земной,
Запоёт соловей,
Для отрады людей.

Мой Творец вдохнови,
На молитву меня:
Жить в блаженной любви,
И прощать не виня.

За Твой Божий Закон,
Помолюсь всей душой.
Небесам мой поклон,
Искупитель Святой.

Пой мне пой соловей,
Ждёт спасительный путь.
От житейских скорбей,
Я хочу отдохнуть.

***************************

03.04.2016.