Проплывали облака...

Азалия Жуланова Ханина
  Я скакала на скакалке,
  Прыгала и прыгала!
  Ох,устала! Села в травку-
  Облака увидела:

  Проплывает надо мною
  Бегемот пузатенький.
  Мне кивает головою
  Козлик бородатенький!

  Кучерявая барашка
  На весёлой палочке,
  Говорит:-вставай, Наташка,
  Ждёт тебя скакалочка!

  03 04 2016г