Вся тундра стала на слуху...

Анатолий Яковлевич Романов
                «полевое»
                * * *
Вся тундра стала на слуху,
Да и мороз не знает меры.
Скрипят полозья на снегу,
Ответно сердце их примеру.
               
Жжёт ветер щёки неспроста,
Чрез них пытает чудо душу…
Везу на нартах два письма, –
От счастья покраснели уши.
             
2016