Чьи вы, чьи

Саня Грех
   Чьи вы, чьи, мои ручьи, замурчавшие ничьи сверху вниз, да по грязи вдоль по матушке Руси...Мимо тропок и берёз, словно чёрт ли вас понёс, заморочил, да погнал, а куда? Да если б знал...Понесло, ядрёна вошь, что куда? И не поймёшь, то ли с дуру, то ли вскачь, будто мяч, как ни маячь?...От тоски ли от беды, пряча слёзы и следы?От того ли, да отсель, иль поспел уже апрель?...И бегут, бегут ничьи чьи вы, чьи, мои ручьи то ли с бесом, то ли без то ли к Богу, то ли в лес...то мурлыча, то журча, топоча, да хохоча...сверху вниз да по грязи вдоль по матушке Руси...