Весна

Елена Чорная
В мой край родной пришла весна.
На ветках почки набухают.
Природа пробуждается от сна.
И птичьи трели не стихают.

А с неба солнце льёт свой тёплый свет.
С ночным морозом споря на рассвете.
И веткою сирени шлёт привет,
Напоминая нам о скором лете.

Я вновь любуюсь вереницей облаков.
И манит вдаль туманная дорога.
Моя душа весной летает без оков,
Заворожённая творением Бога.