Я не жалуюсь

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  не  жалуюсь 
НИКОГДА,
У  меня  всё  всегда
ОТЛИЧНО…

Ни  на    жизнь
И  ни   на  года,
Ни  на  тяготы
В  жизни  личной…

Со  здоровьем
Всегда  о, кэй,
Хоть  поплачу,
Когда,  втихомолку…

Для  чего  напрягать
Друзей,
Настроенье портить,
Что  толку…

Все  мы  смертны
И  жизнь  трудна,
Все  решают 
Свои  задачи…

И  болею  ведь
Я  не  одна
Так  должна   поступать,
Не  иначе…

И  не  ною  я
НИКОГДА,
От  нытья  ведь
Одни  болячки…

И  богатство  моё –
Года,
Что  ещё  нужно
Русской  полячке…

Чтоб  гостей  был 
Всегда полон  дом,
Чтоб  друзья  меня
Не  забывали…

Чтобы  дружно  мы
Жили  вдвоём,
Все  закаты  и  зори
Встречали...