Вы топчете меня

Исаков Руслан
Вы топчете меня,
Когда я открываю душу.
Смеётесь надо мной,
Когда я верю вам.
Но не смотря на вас,
Я буду сердце слушать.
Раз так, уж лучше буду сам.

И каждый раз, читая эти строки.
Меня вы вспомните всегда.
Не потому, что я жестокий.
Не потому, что говорил вам да.
Вы так же, как и я,
Вы так же одиноки.
Поможет только вам
Любви, лишь, красота.