Верую

Ольга Лаврова 4
Я молюсь за тебя,: Ты слышишь..?
На коленях молюсь, Пред Христом
Мой  Господь меня видит и  слышит
Он поможет в стремлении моем

Мы в иллюзиях вечно заблудшие
Потерявшие Веру и Свет
Наши души вечно измучены,:
Чет иль нечет...Да или нет?

Я  склонюсь на колени пред Господом,
Что за нас был распят на Кресте
Ты прости нас родненький Боженька
Что пока мы,  блуждаем во тьме...

Суета, суета ,без памяти...
Все кого то стремимся догнать,
А душа вечно мается в панике
И сердечную боль не унять...

Я молюсь за нас перед Господом
Чтобы вечную скорбь стер с лица,
Чтобы Верой Души наполнились
И  Любовью сияли Сердца...

Пусть засветится искра Божия
В душах наших,рассеется мрак
Жить без Веры,Любви и без Господа
НЕ получится... ну никак...

Я молюсь за тебя и Верую...!
Что  Господь  услышит тебя
Ты проси Его,ОН-милосерден
Только с Верой проси и Любя!