Полюби себя

Елена Фэйт
Возлюби же себя, возлюби!
Будь к себе добрее и мягок.
Чаем вкусным себя напои,
Почитай себе прянечных сказок.

Накупи себе разных вещей,
Да побольше на сколько возможно.
Подари себе дома качель,
И раскрасок, и радужных книжек.

Будь с собою как в первый раз,
Восхищайся, хвали откровенно,
Отвези себя в море сейчас,
Будешь счастлив с собой непременно.

Ты ругаешь себя много раз,
Беспощадно, безжалостно даже,
Не поверишь, но в жизни у нас,
Только мы, кто останется верным.

Полюби же себя, полюби,
Пожалей посильнее, покрепче,
Тогда сможешь видеть людей,
Кто полюбит сразу сердечно.

@_elena_fate_