юбилейный День Ангела

Жарский Анатолий
в  небе  танцует  ангел,
песни  поет о  любви,
день  Евдокии  красный,
добрые лики  земли,
март раскрывает  объятья,
в луже пищит  воробей,
белое, светлое платье,
праздник  души ,  юбилей.