История моего падения-покаянное

Алекс Морозав
Как много слухов о тебе и разговоров
И осуждали и шутили, и всё без споров…

Не думал я и не мечтал об этом даже,
За суетой и бегом дней я не запомнил
Как встретились случайно, а это важно:
Ты смыслом новым жизнь мою наполнил...

Встречались изредка, и сразу разбегались
Не обращал на наши встречи я внимания,
Без сожаления мы быстро расставались,
И не было в тебе ни красоты, ни обаяния.

Но от судьбы, как не старайся, не уйдёшь,
Нас время исподволь сдружило,
Мой друг, без приглашенья ты придёшь
И  не в обиде ты, за то что было.

Есть у меня семья и есть супруга,
Но не могу уже без милого друга,
Хоть общепринятой я был ориентации
Но породнились мы  без документации.

И мы вдвоем, нас не разлей вода
И без тебя родной, я никуда,
Но иногда доводишь ты до слёз
Мой близкий родственник-склероз.