почувствуй лишь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Крылья Ангелов, крылья Демонов
Различает не цвет крыла.
Если Ангелом захотела бы,
То вот Демоном не смогла.

Не смогла неприступной крепостью
Для тебя одного лишь стать.
Да и стервою быть свирепою
Не дано, хоть не сахар стать*.

Хоть конечно и не безгрешная,
И загадкою цвет крыла,
Но тебя я душою нежною,
Сквозь преграды все обняла.

И тихонько расправив крылышки
Над тобою, пока ты спишь,
Подоткну, теплотой укрыли ли?
Буду рядом, почувствуй лишь...




*стать, сущ. - положение, характер