Малой родине Зубчаниновке посвящается

Любовь Попова 3
Хоть ругают тебя,дорогая,
Хоть полощут тебя в грязи,
Говорят: Ты не такая,
Ты не слушай всех,
Ты цвети!!!

Пусть вишневый сад распускается,
Бани топят пусть мужики,
Запах дыма пусть расплывается,
И роднее земли не найти

Нам о крае, родном и любимом,
Учитель старый говорил,
Давид Владимирович!
Спасибо, за то что путь нам просветил

И словом своим и делом
Интерес ты в нас разжег,
О малой родине смело
Нам на уроках преподнес

Говорил, что было задумано,
Что здесь будет город-сад,
Вот смотрите, по улице нашей
Тополи в ряд стоят

Зубчаниновка- самая лучшая,
Зубчаниновка- ты впереди,
Воротами ты называешься,
Открывая в Самару пути