Шесть часов

Анна Васдерина
Шесть часов.
Одна...
Тусклый, но теплый свет в лифте.
На "STOP".
Я все равно тебя люблю...
Я сделала все правильно, Я не ошиблась.
Чтоб не вспороть живот твой
И не вдохнуть смрад разодранных внутренностей...
Кровь из твоего горла гораздо чище.
И поэтичнее разъедала белизну простыни.
На "первый". Вниз