Выбор

Нелли Зима
Между позором и войной, я выберу войну.
Не на коленях, стоя смерть. На поле, не в плену.
И между хлебом и Крестом, я выбираю Крест.
И вместо шелеста купюр  - пасхальный Благовест.
И среди множества дорог я выберу одну -
Ту, по которой за Христом, Спасителем, иду.