Надену платье на спине с разрезом

Елена Темашко
Я думаю: «Как встречусь я с тобой?»
Надену платье на спине с разрезом?
И буду жаждать оголенною спиной
Касанья рук твоих, как огненным железом?

А может нежность переполнит вдруг меня
И привлеку тебя к груди, сжимая нежно,
А ты, не ожидая, но смирясь, любя,
Затихнешь сладостно и робко - безмятежно

А может встану я как остолоп
И не сумею даже вымолвить ни слова?
Иль грозно кину взор, нахмуря лоб,
Желая одолеть свои оковы…

А может как в двенадцать лет
Не смея глаз поднять, стесняться буду…
Нести нелепый, несуразный бред,
Скрывая взор от твоих глаз повсюду?

Не знаю, ждет ли встреча нас с тобой
Но если этот миг не за горами,
Молюсь, чтоб было так прочерчено судьбой,
Чтоб Бог был в ту минуту рядом с нами..