Твои звонки

Аксенова Мария
Твои звонки – пустые разговоры.
В них ложные надежды на любовь.
В них от начала до конца, лишь, споры,
Сомнения под маской лживых слов.

И ни к чему они – лишь трата жизни.
Всё прожито, и это – лишь звонок…
Соединение миров без смысла.
Лишь прошлого потерянный намёк.

                03.04.16