Весенний совет от Сапфо

Ирина Васильева 16
Любите девушки мужчин-кто цел и зрел душою!
Здоровых телом и умом,и с трезвой головою!
Такой надёжен для семьи:в опасностях не бросит!
Любовь сумеет сохранить и лишнего не спросит!
С таким не страшны и напасть,лишенья и гоненья!
Любовь его не тяготит,не знает измененья!

Любите девушки мужчин-не броских и не модных,
а для семьи,и дружбы для на много лет пригодных!!