Беседка психологичесой разгрузки

Кубок Стихиры
Живым-живое..Так хочется пообщаться, поговорить о том, о сем, кого-то зацепить, кому дать сдачи..Для этого создана Беседка  психологической разгрузки, в которую приглашаются участники Кубковых конкурсов-  Вход свободен.
При размещении рецензии указывайте к какому конкурсу она относится.


Первый перенос:
Здравствуйте, Лариса. В объявлении сказано, что А4 допускаются, хотела внести разнообразие. Могу привести к классическому виду, но не на страничке - оно ещё в одном конкурсе участвует.
Да и заменить есть чем ))

Марсэр   13.04.2016 17:30   Заявить о нарушении
Не приведете в классический вид... Это из разряда моего - "Вспоминая Бродского"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=193337
, достаточно вольный стих.

Михаил Рогачёв   13.04.2016 18:26   Заявить о нарушении
Михаил, "сбыться" написан 6-тистопным хореем, да, с ассонансами,
но ритм держится, читается легко или?.. =)

Марсэр   13.04.2016 19:13   Заявить о нарушении

первая строфа 12 слогов
вторая - 7
третья 12
четвертая - 11.
и ладно бы так все было выдержано согласно ритмического рисунка.

мне продолжать Ваш оооочень разностопный хорей, с кучей попыток урвать от Бродского?

Михаил Рогачёв   13.04.2016 20:09   Заявить о нарушении
и еще, я не хочу продолжать эту ветку комментариев из Уважения к Ларисе и участникам - есть что сказать айда в беседку.

Михаил Рогачёв   13.04.2016 20:12   Заявить о нарушении
это было бы неплохо..так трудно ориентироваться, да писать мне как Ведущему здесь уже нет места. Единственный вопрос- на каждый конкурс делать Новую беседку?

Лариса Котовская   13.04.2016 20:15   Заявить о нарушении / Удалить