скучаю по дому

Поле Пропилено
скучаю по тому
кто дом мой охраняет
снаружи, как тюрьму
ни в чём не обвиняет
но про себя винит
величиною важной
во мне себя он мнит
но заблуждения – не страшно
пока не выдохся магнит